コメント
はじめてのママリ
h&mやバースデイにも売ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
トイザラスにもありそうな気がします!
-
WARY
コメントありがとうございます!
トイザらス…確かにありそうですよね。
電話して聞いてみようかと思います!
ありがとうございました☆- 3月19日
ままり
メルカリで海外製品ですが、トイザらスよりは安く買えますよ。しまむらとかバースデーはなりきりワンピみたいな感じでパジャマとかに多いです。
トイザらスは結構高い割にはボロボロになっちゃうので、、、メルカリで海外製品のやつですが2千円からで安く売ってます。
私はじめはクレアーズの7千円のドレスを知らずに書いましたが縫製は2千円のドレスとあんまり変わりなかったしすぐボロボロになりました。
-
WARY
メルカリですか〜フリマアプリ等利用したことがないので頭の片隅にもありませんでした(笑)
ちょっと覗いてみます!
ありがとうございました☆- 3月20日
macchi♡
バースデイに今色々ありますよ!
アナ雪のとか、ラプンツェルなど✨
うちの娘も今プリンセスブームなので気持ち分かります(笑)
娘さんが気に入るものが見つかるといいですね☺️
-
WARY
やっぱり女の子は通る道なんでしょうか(笑)
確かに一言でプリンセスと言っても、アナ雪大好きなくせに水色のドレスは嫌だとか色々言ってたので、お気に入りを見つけるまで苦労しそうです(笑)
バースデイもう一度確認してみます。
はじめてのママリ🔰
バースデイに凄い可愛いのありますよ〜☺️
100センチ以上の服が集まってるキッズ向けのコーナーにありましたけど、中まで入らないと見つけられない的な、ぱっと見でわからない様な所にありました😊
大人から見るとギョッとしちゃう位フリフリでしたけど、小さい内しか着れないですもんね〜😂笑
うちも女の子なのでプリンセス願望が出た時用にとこの間チェックしました😂笑
-
WARY
詳しい場所まで教えていただき助かります〜✨
娘は2歳にしては大きいので、まさに100センチ以上のキッズ向けコーナーを覗いたんですが、やっぱり見落としたのかもですね…
うちは上がお兄ちゃんなので、その影響で仮面ライダーやポケモンが好きだったり、女子らしいものに今まで見向きもしなかったのですが、最近やっとプリンセスに目覚めたようです(笑)
確かに小さいうちしか着れないし…と思って買ってあげたいのですが、ハロウィンでもない限り売ってないのかな〜と思ってました💦
ちなみに、差し支えなければどこの店舗で見たのか教えていただけますか??🥺- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は前橋の若宮店で見ました〜☺️
最近他の店舗に行っていないので上に書いた場所は若宮店で見た時の物です^^
ディズニー以外にもマイメロちゃんのゴスロリ風のワンピースとかも売ってて、多分ここのコーナーはこういうドレス系のお洋服集めて置いてるんだろうな〜って感じでした🤔
でも多分あえてわかりにくい、目立たない感じに配置してるのかな?と思う所にありましたよ😂笑
通年で販売してるかは謎なので行かれる前に電話でこういう商品が置いてるか確認されてからでも良いかもですね〜🤔- 3月20日
-
WARY
すみません💦
間違えて下に返信してしまいました〜😭- 3月20日
-
WARY
私が行ったのも若宮店でした🤣
そんな分かりにくい場所までは見なかったので、やっぱり私の見落としですね(笑)
バースデイはなにかとちょくちょく行くので、また今度行った時に隅から隅まで探してきます!😂
いろんなご丁寧にありがとうございました😊- 3月20日
いりたけ🍄
気にならなければハードオフとかの中古ショップにもありますよ😊
-
WARY
すぐサイズアウトすることやそんなに何回も着るわけではないことを考えると、ハードオフもありですね!
Ⓜ️mama
ベビードールにディズニープリンセスのワンピ置いてあります。
-
WARY
ベビードールにあるんですね〜
行ったことないので知りませんでした!
イオン行ったら覗いてみます。
こんにちは
コストコで2.3千円でありますよ〜
ディズニーぽくはないけど
子供には十分なドレスです👗
-
WARY
コストコ!盲点でした!
2〜3千円で買えるなら嬉しいです。
ただ数年前に会員の期限切れたまま更新してないんですよねーー💦
誰か一緒に連れてってくれる会員の人を探すとこからやってみます〜😂
ぱんだ
ラプンツェルならしまむらにありましたよ(*´ω`*)
-
ぱんだ
ドレスってほどのもこでもないですが😭
- 3月21日
-
WARY
わざわざ写真まで!ありがとうございます!
娘も色や形など色々こだわりがあるらしく(笑)でも聞く度にコロコロ変わるので、ひとつの候補として入れさせていただきます。
ありがとうございました☆- 3月21日
ゆちママ
この前イオンの子供服売り場で見ました〜✨
-
WARY
遅くなってすみません💦
イオン行ったら見てみます。
ありがとうございました☆- 4月1日
WARY
はじめてのママリさん
先日別の用事でバースデイに行った時にちらっと見たんですがなかったんですよね…
見落としたのかもしれません💦
H&M今度行ってみようと思います!
ありがとうございました☆