コメント

退会ユーザー
きついですよねー。
上の子も起きて、同時で泣かれて、私も泣いて、夜中に3人で泣いてました。
ミルク、おっぱい、抱っこ、置く、おしゃぶり
をひたすらエンドレスしても泣き止まなくて、数十分抱っこして、もー無理!!と思ってバウンサーに置いたら
すぐ寝た事ありました。
退会ユーザー
きついですよねー。
上の子も起きて、同時で泣かれて、私も泣いて、夜中に3人で泣いてました。
ミルク、おっぱい、抱っこ、置く、おしゃぶり
をひたすらエンドレスしても泣き止まなくて、数十分抱っこして、もー無理!!と思ってバウンサーに置いたら
すぐ寝た事ありました。
「寝ない」に関する質問
乳幼児突然死症候群(SIDS)について うつ伏せ寝はSIDSのリスクを高めると言うのは、窒息のリスクが高まるからということですか? 窒息しない状態であればうつ伏せ寝でも問題ないのでしょうか? それともうつ伏せ寝をする…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
4ヶ月半の男の子なんですけど一昨日くらいから 夜寝ない&やっと寝ても2時間で起きる 授乳後もすぐ寝ないし寝てもまた起きるの繰り返しで しんどいです😭前は8〜10時間ぶっ通しで寝てくれていたので睡眠退行でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ほんとイライラします💧
何回か置いておしゃぶり突っ込んでみたりしてもダメ。
とりあえずまたミルクの時間になったのであげてますが、飲んでも寝なさそうです..
イライラでどーかなりそーです。。。