コメント

退会ユーザー
きついですよねー。
上の子も起きて、同時で泣かれて、私も泣いて、夜中に3人で泣いてました。
ミルク、おっぱい、抱っこ、置く、おしゃぶり
をひたすらエンドレスしても泣き止まなくて、数十分抱っこして、もー無理!!と思ってバウンサーに置いたら
すぐ寝た事ありました。
退会ユーザー
きついですよねー。
上の子も起きて、同時で泣かれて、私も泣いて、夜中に3人で泣いてました。
ミルク、おっぱい、抱っこ、置く、おしゃぶり
をひたすらエンドレスしても泣き止まなくて、数十分抱っこして、もー無理!!と思ってバウンサーに置いたら
すぐ寝た事ありました。
「寝ない」に関する質問
まだ1歳半前のくせにまだ寝ない。もう1時過ぎた。うろうろ歩き回るだけなら放置で良いけど、定期的に寝たふりした私を起こそうと抱きついて頭突きしてくる。 顔面に頭蓋骨が当たって激痛。唇切れた。私が離れると大号泣で…
何回言ってもわかってもらえずしんどいです。 子どもたちの寝かしつけについてです。 夫が帰ってくるのは7時半〜くらい 早い時もありますがだいたいそのくらいに帰ってきて夕飯を食べて8時半くらいからお風呂に入ります…
年子妊娠初期です。上の子11ヶ月です。 ワンオペ、抱っこでしか寝ない、離乳食食べない、そして年子妊娠の方っていますか?? 分かってて妊娠したつもりでしたが正直しんどいです 抱っこしたらすぐ寝てくれた息子が体力つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ほんとイライラします💧
何回か置いておしゃぶり突っ込んでみたりしてもダメ。
とりあえずまたミルクの時間になったのであげてますが、飲んでも寝なさそうです..
イライラでどーかなりそーです。。。