ファッション・コスメ 市販の髪染めでオススメの液ありますか?白髪染めではなく、普通の髪染め… 市販の髪染めでオススメの液ありますか? 白髪染めではなく、普通の髪染めです 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 白髪 シンママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 先週久しぶりにセルフしました!リーゼの泡カラー、ムラなくそまりました☺ 3月19日 シンママ ありがとうございます! 泡カラーですね!いつもクシタイプの物を使っていて泡タイプがすごく気になってました!! ちなみに染めた場所はお風呂場ですか? 3月19日 退会ユーザー 脱衣場で染めました! 時間おいとくのもお風呂じゃなかったですけど、綺麗にはいりました! 3月20日 シンママ そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊 今日はバッサリ切って泡カラー買ってきました〜❣️ 今日の夜に染めたいと思います! 3月20日
シンママ
ありがとうございます!
泡カラーですね!いつもクシタイプの物を使っていて泡タイプがすごく気になってました!!
ちなみに染めた場所はお風呂場ですか?
退会ユーザー
脱衣場で染めました!
時間おいとくのもお風呂じゃなかったですけど、綺麗にはいりました!
シンママ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊
今日はバッサリ切って泡カラー買ってきました〜❣️
今日の夜に染めたいと思います!