コメント
あかね
ちょうど同じ月齢くらいからうちも突然嫌がり、その日から全く飲まなくなりもうすぐ3歳になろうとしてます🤣
まあ他でカルシウム取ればいっか!と思ってます😁
牛乳飲まなくてもいきていけると思います!笑 飲んでないのに高身長で成長曲線の上ギリギリです🤣
ユウキ
気づいたら飲まなくなってました😂美味しくないのかしら...と思って(成分無調整牛乳あげてました)低温殺菌牛乳にしたら、少し飲みました笑
味覚の変化ですかね?😅
フォロミにイチゴ入れてミキサーしたいちごミルクは飲むので、まあこれでもいいかと飲ませてます😅
保育園では飲んでるみたいなので、不思議です!笑
-
ちゃこ
うちもなんとなく成分無調整牛乳あげてました!
牛乳の種類によって味が違うんですかね、、わたし自身飲まないのでまったくわかりません🤣笑
なるほど、ミックスジュース的な感じですね🤔それなら飲むかもです😂
4月から保育園なので、保育園では飲んでくれることを期待します👍笑- 3月20日
退会ユーザー
うちの娘も1歳8ヶ月ごろで何故か突然飲まなくなりました。だからしばらくあげてなかったんですが、先日急に興味を持ったのであげてみたら突然また飲み始めました…笑
他の食べ物でもよくあります😂気分ですかね?笑
-
ちゃこ
同じですね😂ほんと突然拒否され始めました笑
またしばらくしたら飲むようになるんですかね〜😅?
そういう時期なのかな??
謎です🤣✨✨
そのうちまた試してみようと思います😂- 3月20日
しろしろ
以前はたまーに飲んでたのですが、飲まなくなって1年。それでも朝出し続けたら、最近急にハマり出しました。
謎です😅
-
ちゃこ
また急に飲み始めたんですね😂ほんと、なんなんでしょう😅どういう気分の変化なのか本当に謎です🙄
わたしも時たま出してみようと思います!笑- 3月20日
ちゃこ
ほんとですか🤣うちも突然拒否されました!笑
この前まであんなに喜んで飲んでたじゃん、、、って不思議でなりません🙄
飲まなくても高身長素晴らしい✨
わたしも牛乳飲まなくてもいきていけてるのでいいですよね😂ありがとうございます💕