妊娠・出産 双子 明日より35週! 前駆陣痛 早いですか? 双子 明日より35週! 前駆陣痛 早いですか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 双子 妊娠35週目 前駆陣痛 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ぼちぼち始まる頃なので早くはないと思いますよ😌 3月19日 ゆん なら良かったです涙 下半身がドヨーンと 気持ち悪いような… 張りと生理痛の痛み って感じですね… あと💩が出そうで出ない 腹痛感を感じます! 3月19日 ママリ 不規則に張りが何度もあるなら前駆陣痛ですね😌 3月19日 ゆん 様子見て見ます! 病院で入院してるので 何かあればナースコールで 伝えたいと思います! 3月19日 ママリ 前駆陣痛なら陣痛とはまた違うので大丈夫ですよ〜😌 入院中なら何かあったらすぐに聞けるので安心ですねっ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なら良かったです涙
下半身がドヨーンと
気持ち悪いような…
張りと生理痛の痛み
って感じですね…
あと💩が出そうで出ない
腹痛感を感じます!
ママリ
不規則に張りが何度もあるなら前駆陣痛ですね😌
ゆん
様子見て見ます!