妊活 24歳の妊活中、タイミングを合わせても着床が難しく、悩んでいます。基礎体温が下がり、腰痛も始まりました。どうしてでしょうか。 二人目妊活中24歳です。 妊活初めて6ヶ月目恐らく明後日あたりにリセット 排卵してるのか検査し問題なく、卵管通気検査(問題なし)をし2回目のタイミングで排卵検査薬も使ってタイミングも1日おきに取ったのに基礎体温下がって来て、腰痛も始まった😭 タイミングはばっちりなはずなのに着床が難しいんだよな〜〜 はあ、なぜでしょう。もう赤いの見たくないよ〜 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 着床 卵管通気検査 4歳 二人目 妊活 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私卵管造影検査2回目で妊娠できました! 排卵検査薬使うよりも病院で卵胞チェックしてもらったほうが確実だと思います☺️ 3月19日 はじめてのママリ やっぱ卵胞診てもらうのが一番ですよね😢 排卵しているか診てもらいたいです。て言って病院行ったら卵管通気検査だったんですよね、、、 病院行く時卵胞チェックお願いします。て言えばしてもらえますか?? 3月19日 ママリ はい! 卵胞チェックしてほしいですって言ったらしてくれましたよ☺️ 3月19日 はじめてのママリ 生理終了何日後に行きましたか?? 3月19日 ママリ 生理終了して5日後くらいですね☺️ 3月19日 はじめてのママリ 次は行ってみます!! ありがとうございます😭! 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ卵胞診てもらうのが一番ですよね😢
排卵しているか診てもらいたいです。て言って病院行ったら卵管通気検査だったんですよね、、、
病院行く時卵胞チェックお願いします。て言えばしてもらえますか??
ママリ
はい!
卵胞チェックしてほしいですって言ったらしてくれましたよ☺️
はじめてのママリ
生理終了何日後に行きましたか??
ママリ
生理終了して5日後くらいですね☺️
はじめてのママリ
次は行ってみます!!
ありがとうございます😭!