コメント
はじめてのママリ🔰
私卵管造影検査2回目で妊娠できました!
排卵検査薬使うよりも病院で卵胞チェックしてもらったほうが確実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私卵管造影検査2回目で妊娠できました!
排卵検査薬使うよりも病院で卵胞チェックしてもらったほうが確実だと思います☺️
「着床」に関する質問
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
ソワソワ期です🥹 2/5か2/6が排卵日で、今日高温期10日目か11日目です。 一昨日検査したら真っ白でした🥹 2/11ぐらいからずっと乳首痛があって、ずっと乳首がたってる感じが今もあります。 でも2/11って着床もしてないし関…
10週5日、徐々に徐々におさまっていたつわり 今日めちゃくちゃスッキリしている!! やばい、涙出ます。 ご飯おいしい…😭 着床頃から辛かったんです😭 4人目で初めてこんなにずーっと辛いつわりでした😭 またぶり返すかも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱ卵胞診てもらうのが一番ですよね😢
排卵しているか診てもらいたいです。て言って病院行ったら卵管通気検査だったんですよね、、、
病院行く時卵胞チェックお願いします。て言えばしてもらえますか??
はじめてのママリ🔰
はい!
卵胞チェックしてほしいですって言ったらしてくれましたよ☺️
はじめてのママリ
生理終了何日後に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
生理終了して5日後くらいですね☺️
はじめてのママリ
次は行ってみます!!
ありがとうございます😭!