のんびりママ
保冷バックに保冷剤たくさんいれて持って行ってました🥺

tarako
冷凍バックに保冷剤沢山入れて持って行っていました!ただ、これから気温が上がってくると2時間半ならそれでも厳しいかもしれないので、クール便で送った方がいいですよ!どこのNも出来るはずです✨
※ちなみに、少しでも溶けたらNGです!!
のんびりママ
保冷バックに保冷剤たくさんいれて持って行ってました🥺
tarako
冷凍バックに保冷剤沢山入れて持って行っていました!ただ、これから気温が上がってくると2時間半ならそれでも厳しいかもしれないので、クール便で送った方がいいですよ!どこのNも出来るはずです✨
※ちなみに、少しでも溶けたらNGです!!
「NICU」に関する質問
NICUに子供が入院していて搾乳をして冷凍母乳を持って行ってるのですが、今週末面会の前に予定があり冷凍母乳を持って行ったら溶けてしまうのではないかと心配です。 13:30から面会で家を11:00に出るので2時間半保冷バッ…
昨日男の子を出産したのですが、その日の夜に赤ちゃんの腸に異常があると言われ急遽NICUがある大きな病院へ移動することになり不安で仕方ありません。 今日また詳しく検査して病名やこれからの事を説明されるみたいです。…
子供がNICUに入院してます。 今生後12日で私が退院してからも毎日通ってます。 帝王切開で出産しました。 毎日行って顔をみたいという気持ちはありますが、さすがに体調がしんどくなってきました。 1日くらい行かない日作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント