のんびりママ
保冷バックに保冷剤たくさんいれて持って行ってました🥺
tarako
冷凍バックに保冷剤沢山入れて持って行っていました!ただ、これから気温が上がってくると2時間半ならそれでも厳しいかもしれないので、クール便で送った方がいいですよ!どこのNも出来るはずです✨
※ちなみに、少しでも溶けたらNGです!!
のんびりママ
保冷バックに保冷剤たくさんいれて持って行ってました🥺
tarako
冷凍バックに保冷剤沢山入れて持って行っていました!ただ、これから気温が上がってくると2時間半ならそれでも厳しいかもしれないので、クール便で送った方がいいですよ!どこのNも出来るはずです✨
※ちなみに、少しでも溶けたらNGです!!
「NICU」に関する質問
NICUに明後日退院なんですが、哺乳瓶を1週間前に除菌しました。それをジップロックに入れてます。 1週間前のやつなのでもう一度除菌したほうがいいでしょうか? 除菌して何日なら保存できるのでしょうか?
少し吐き出させてください。 1人目を出産してすぐ一過性多呼吸や新生児無呼吸などでNICUに入院となりました。現在生後11日目です。ネーザルハイフローや点滴、胃管挿入、モニター管理など行ってます。先生からは呼吸が自…
現在、NICUに入ってます。昨日、私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。なるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、今朝病院にきて授乳しにきたのですが、全然吸ってくれませんでした💦哺乳瓶での授乳が多いので、完母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント