排卵日2日前のタイミングで女の子の確率はどれくらい上がるでしょうか?産み分け方法や迷信に関する体験談を教えてください。
カテ違いでしたらすみません(>_<)
産み分け(女の子)についてです♪
基礎体温を付けていて排卵日把握していて妊娠した方☆
排卵日2日前のタイミングでも男の子だった!って方は居ますか?
また、みなさんが行った産み分け方法などあったら教えてください(^^)☆
中国式カレンダー当たった外れた、上の子のつむじ、襟足、太ももの線…等。
迷信でも当たったことや外れたことも何でもいいので教えてほしいです(笑)
1人目は特に産み分けしたわけではありませんが病院で卵胞チェックに行き「排卵直後だよ♪」と言われた日にタイミング取って男の子だったので、2日前だとどれくらい女の子の確率上がるのか知りたくて…(>_<)!
- ♡(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
排卵日2日前で男の子でした!(笑)
中国式カレンダーでも女の子だったのですが、健診で立派なちんちん&たまたまが見えました(^ν^)
女の子が良かったのですが、甥が男の子なのと、周りも男の子が多いのでお下がりがぜーんぶまわってきて今になってはラッキー!って思います(笑)
産まれればどっちでも可愛いですが、将来彼女連れてきたらやだなーなんてもう考えちゃいますね(´Д` )
ツナmama
排卵日2日前でお腹の子は女の子の予定です(^ ^)
ちなみに上の子は男の子で襟足が集合しています 笑
-
♡
おお〜!!すごいっ!
集合って笑っちゃいました(笑)
うちの息子の襟足は集合してないけど、どうですかね〜(^^)迷信だって思っててもやっぱ気になっちゃいます♡笑- 8月24日
♡
あらま!ことごとく外れたパターンですね!
でも確率が高いってだけで100%じゃないですもんね(>_<)
確かに、産まれてきたらどっちでも可愛いから問題ないですよね♡(笑)
私も毎日息子にデレデレです♡
同じく彼女とか結婚とか受け入れられるかな…って今から不安です(笑)
ミミオンさんもうちょっとで可愛いBoyに会えますね〜♡♡