ファッション・コスメ ネイリストさんにお伺いします💅今セルフでジェルネイルをしているんです… ネイリストさんにお伺いします💅 今セルフでジェルネイルをしているんですが すぐに浮いてきちゃいます😔 ネイルサロンに通っていた時に 取れにくいお薬つけておきますねー って始めに何か塗って頂いていたんですが それって何ていう商品ですか?🤔 (結構匂いがキツかった気がします💭) 市販であれば購入したいと思っています💘 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ネイル サロン 🦖(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、私はネイリストじゃないんですが、ネイリストの姉にお勧めされてマジカルプライマー愛用してます! 3月19日 🦖 ありがとうございます😊 持ち良くなりましたか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 かなり良くなりました!姉が遠くてなかなか会えないのでセルフの時が多いですが、これ使ってから3週間〜1ヶ月経ってオフするまで浮くことがなくなりました☺️一回指を強打した時に爪ごと取れたかと思った時もしっかりついてましたww 3月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
ありがとうございます😊
持ち良くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
かなり良くなりました!姉が遠くてなかなか会えないのでセルフの時が多いですが、これ使ってから3週間〜1ヶ月経ってオフするまで浮くことがなくなりました☺️一回指を強打した時に爪ごと取れたかと思った時もしっかりついてましたww