お出かけ 5月に息子が1歳になり、スタジオがある所で写真を撮影しようかなって思… 5月に息子が1歳になり、スタジオがある所で写真を撮影しようかなって思ってます! その時、上のお姉ちゃんも一緒に撮りたいな〜と考えてるんですが、、、、 どこの、写真館がいいのかわかりません💦 スタジオアリス・スタジオマリオぐらいしかわかりませんが😂 住まいは、千葉になります! また、兄弟で写真を撮った事があるかた、どのくらいの金額しましたか? よろしければ、教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り スタジオアリス 1歳 息子 写真 撮影 兄弟 スタジオマリオ あ コメント おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント