※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

生後3週に自宅に帰りますが新生児を連れてお買い物などは早いでしょうか??

生後3週に自宅に帰りますが新生児を連れてお買い物などは早いでしょうか??

コメント

あず

上にお子さんいたら仕方ないかなと私も娘が三人目で
上の子連れて買い物行きました!

• mi

mi

そうですよね…( ´:ω:` )
    まだ暖かい時期なら少しはやくても仕方ないですよね!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月19日
さすけ

二人目はそのころは買い物行ってました😅

• mi

mi

そうですよね( ´:ω:` )!!
    参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月19日
なあ

二人目なら
退院したら
上の子の幼稚園の送迎やらで外に出ていたのでスーパーなどの買い物も行ったりしてましたよ‼️

• mi

mi

参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

新生児期だけは、と思い上の子いますが1ヶ月は引きこもりました!😅
4週目から少し早いかな、と思いつつ上の子が外で遊びたがるので庭で遊ばせつつ下の子も少し庭で日光浴くらいにしておきました😅

上の子の時に3ヶ月くらいでも周りからわりとこんなちっちゃいのに外でて、、みたいに言われまくって嫌な思いしたので😇😇

• mi

mi

本来はあまり出させたくはないですよね😭😭!
    でも上の子は公園行きたいだろうし連れて行ってあげたいと思うので迷います😔💦

• 3月20日

里帰りしてなく、上の子はワンオペでしたので、一週間しないうちに近所へお買い物行きました😅
下の子も同様ですね😅

• mi

mi

そうですよね…やってみれば全く問題はないんですよね😭😔👍
    上の子中心で生活してみようと思います!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月20日