コメント

ママリ素人🔰
混合から完母になりましたが最初からほとんどお乳張ることなかったです😅
5時間以上あくとさすがに張るのですが、普段の授乳では毎回全然はってなかったので、おっぱい出てないかもってずっと神経質になっちゃってました💦
未だにほんとにおっぱい出てる?って思うこと多いですが、息子は順調に成長してるので実感ないけど出てるんだな〜と…笑
差し乳でよく聞くツーンという感覚もないですし、体質かもしれませんね🤔
ママリ素人🔰
混合から完母になりましたが最初からほとんどお乳張ることなかったです😅
5時間以上あくとさすがに張るのですが、普段の授乳では毎回全然はってなかったので、おっぱい出てないかもってずっと神経質になっちゃってました💦
未だにほんとにおっぱい出てる?って思うこと多いですが、息子は順調に成長してるので実感ないけど出てるんだな〜と…笑
差し乳でよく聞くツーンという感覚もないですし、体質かもしれませんね🤔
「母乳」に関する質問
今産後ケア(分娩した産院ではないところ)に来ています。 沐浴などもしてくれる産院で授乳時だけ授乳室を利用し赤ちゃんに母乳をあげています。 授乳で呼ばれ行くとちょうど沐浴終わりだったみたいなのですが、、あかち…
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
産後何ヶ月頃から動けますか? 仲良い友達の結婚式が産後2ヶ月頃に決まりました。 生後2ヶ月の子供は親か夫に見てもらって 結婚式に参加は難しいでしょうか? 一応、ミルクと母乳混合で考えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
わたしもそれだといいんですが😭
おっぱいが張るのがやっと3時間くらい空いて少し張ったかな?って感じです💦
なので母乳が出てるのかどうか不安になります(´;ω;`)
1ヶ月検診で体重の増減聞いてハッキリするんですが、それまで不安で😅
様子見ながら混合にしつつ過ごしてみます(^ ^)
ありがとうございます!