コメント
り
症状というのはつわりのことでしょうか?
私は特に症状もなく
少し眠いなぐらいで10wまで来ましたよ😊
なにも症状がないのって不安になりますよね💦
ママリ
軽い食べづわりでしたが5週すぎてからでした!
ママリ
わたしは6週あたりまで何もなく元気でした!その時期なら気づかない人も多いので、おかしくないと思いますよ☺️
り
症状というのはつわりのことでしょうか?
私は特に症状もなく
少し眠いなぐらいで10wまで来ましたよ😊
なにも症状がないのって不安になりますよね💦
ママリ
軽い食べづわりでしたが5週すぎてからでした!
ママリ
わたしは6週あたりまで何もなく元気でした!その時期なら気づかない人も多いので、おかしくないと思いますよ☺️
「妊娠4週目」に関する質問
4wちょうどくらいからつわりが始まり、夜になると昼間よりしんどくなるのでここ1週間夜ご飯作れてません🥲 何とか息子のご飯はストックしてあるので、温めて食べさせていますが、自分と旦那のご飯迷います… 後追いもあり、…
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
子どもが欲しくて妊活してたのに、ふと欲しくなくなったことある人いますか? 最初は反対していた夫を説得して妊活始めました。4週期目です。 それなのにこないだ急に「今のままでもいいかも」という気持ちがよぎりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
主に悪阻ですね😭
今のところ特になにも症状がないので心配です。。
つわりもしんどいですが無かったら心配で💦💦
り
私は悪阻も全くなくほんとに赤ちゃん育ってるの?と毎回診察のたび不安でしたが、今のところ順調ですとのことです!
全くない場合もあるそうなので
ラッキーと思って、ゆっくり過ごされるのがいいと思いますよ😊