家事・料理 お菓子作りが好きな方へ質問です!スウィートポテトを作るんですが、明日… お菓子作りが好きな方へ質問です! スウィートポテトを作るんですが、明日食べる場合やはり焼くのは明日の方が良いでしょうか? それとも今日焼いて冷蔵庫保存でも美味しくいただけますか? レシピは基本的なものでさつまいも、砂糖、卵を混ぜて艶出しで卵を塗って焼く感じです。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 子作り レシピ お菓子 さつまいも 冷蔵庫 cinnamon コメント ままーり 今日焼いて大丈夫です🤍 冷やして食べたら美味しいですよ🥰⭐︎ 3月19日 cinnamon ありがとうございます!助かりました! 明日義理の実家へ持って行くのに息子が手伝いしたいとゴネてしまって😅焼いて保管しときます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
ありがとうございます!助かりました!
明日義理の実家へ持って行くのに息子が手伝いしたいとゴネてしまって😅焼いて保管しときます!