コメント

退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
びっくりしましたね。
いつも通りなら様子見します。
顎に当たったくらいならよっぽど大丈夫だと思うけど、いつもと違うと感じたら病院つれていきます。
-
ぽん
1日経ちましたが特に問題なさそうです☺️ありがとうございます!- 3月20日
退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
びっくりしましたね。
いつも通りなら様子見します。
顎に当たったくらいならよっぽど大丈夫だと思うけど、いつもと違うと感じたら病院つれていきます。
ぽん
1日経ちましたが特に問題なさそうです☺️ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。 3時間おきにおっぱいの時間と共にギャン泣きします。 普段はそんなにギャン泣きしません。 熱はなくおっぱいも飲めてますが、 小児科受診した方いいでしょうか?…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
【3時間おきの授乳っていつまで?】 生後45日、完母🥧 1ヶ月検診の時には日割りで42g増えていました。 いつもは本人が3時間ごとぐらいでおっぱい欲しがるのですが今日は夜6時間ぐらいぶっ通しで寝てました👶🏻ྀི(泣かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
様子見でいいですか😭
ありがとうございます😭