子育て・グッズ 子どものお薬や通院記録などを管理できるアプリがあれば教えてください!… 子どものお薬や通院記録などを管理できるアプリがあれば教えてください! ・子どもが2人いるので、複数人を記録できる ・通院記録などの健康管理(症状、診断など)、お薬などの管理がしたい ・できれば、夫婦2人で共有したい (お薬手帳の機能より、通院記録などをアプリで残したい、という希望のほうが強いです) ご存知でしたらお願いします。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 3 健康管理 アプリ 症状 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント h1r065 スマート医療費とヘルスケア手帳と二つ使ってます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント