子育て・グッズ 4月から保育園の年中になる男の子がいるんですが、保育園なので全然他の… 4月から保育園の年中になる男の子がいるんですが、保育園なので全然他のママさんたちと話す機会もないので知りたいです✨ 同じ年の子がいるママさん、子供さんは習い事はしていますか??周りにしている人も多いですか??また、何の習い事させてますか?♥参考にさせてください🥺🥺 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 習い事 保育園 男の子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント yuki 丁度前後の学年ですが‥ 年中さんからやる子が多かったです🎵 わが子も年中から始めました😊 ・体操 ・水泳 ・サッカー ・英会話 ・ピアノ とかですかね🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント