退会ユーザー
ひじきの煮付けとかミートボール買うことが多いです!野菜も入った煮付け系買うことが多いですね😊煮魚も食べます!

さなお
枝豆ですかね🤔
あとはおにぎりで出来るだけタンパク質多い具のを選んでいます。鮭とか。
退会ユーザー
ひじきの煮付けとかミートボール買うことが多いです!野菜も入った煮付け系買うことが多いですね😊煮魚も食べます!
さなお
枝豆ですかね🤔
あとはおにぎりで出来るだけタンパク質多い具のを選んでいます。鮭とか。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子でプラレールやトミカ好きなお子さんいるかた! どうやって一緒に遊びますか?返事難しくないですか!?😂 👦🏻みて!5両編成にした! 👩🏻🦰すごー!長いねー! 👦🏻まま!こっちが前で〜こっちが後ろなんだよ! 👩🏻🦰そ…
8月から入園予定の娘がいます(1歳半で入園) 慣らし保育制度がありますが、入園前に一時保育に何回か行き保育園に慣らしておくのは意味あると思いますか? 月に1.2回等ではあまり意味ないのでしょうか🙇♂️
0歳8ヶ月です。 拘束される系が苦手みたいで、うんちでオムツを変える際に仰向けになって拭かれるのを嫌がります。 また顔や手を拭かれるのも嫌い、鼻吸機も嫌い。 みんなそんなものなんですかね、毎回大暴れで困っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント