頭のおかしい話をして申し訳ありません。私は精神疾患があります。商品…
頭のおかしい話をして申し訳ありません。
私は精神疾患があります。
商品を購入し色々ややこしいことがあり、代金が引き落としされなかったために、空箱のみを再度発送され、代引きで支払うことになりました。
わざわざ空箱が送られてきたのですが、振り込み用紙やもっと小さな封筒でもいいのでは、、と思い、怖くなりました。
ただのダンボールだったのですが、未知のウィルスやHIV、肝炎ウィルスが仕込まれていたら、、と思ってしまいます、、
そのダンボールと一緒に他のオンラインで注文していたものも宅配便屋さんが運んできたのですが、何かウィルスが移ってしまっていないか心配になります。
いいねください
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①あり得ない話。
他の宅配便も問題ない

はじめてのママリ🔰
②あり得そうで、他の宅配便にウィルスが付着している

みなみ
HIVも肝炎も空気感染ではなく体液などから感染です。仕込むことはできませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦
わかっていても怖くて、、- 3月19日

はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ😄
相手の方も箱じゃなきゃ!って思い込んで振込用紙や封筒でもいっかってことまで考えが及ばなかっただけかもしれないです。
送料の関係もあったのかもしれませんね。
大丈夫ですがそれでも心配なら、箱は開けずに捨てちゃいましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
箱を開けてしまったのですが紙切れ一枚だけでした
空気感染まで考えてしまいます😭- 3月19日
コメント