お出かけ 東京おもちゃ美術館へ行ったことある方!ベビーカーで行っても大丈夫です… 東京おもちゃ美術館へ行ったことある方! ベビーカーで行っても大丈夫ですよね?? ベビーカー置き場があるのでしょうか? ほかにもこれあったら便利だよなどあれば、 ぜひ教えてください🥺 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ベビーカー 夫 東京おもちゃ美術館 ままり(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なお ベビーカー置き場ありますよー! 館内にコインロッカーあるので貴重品と子どもの荷物分けられる方が動きやすいです👍🏻 靴脱ぐので足拭くウェットシート的なのあるといいと思います😊 3月19日 ままり 詳しく教えてくださってありがとうございます!😊 ベビーカーはたたまなくても置ける感じですかね? わたし自分じゃたためなくて、、😭 ウェットシート必要ですね✊ 3月19日 なお 行く日によると思います! 日曜祝日はけっこう混むので畳まなきゃですが、わたしが行った平日は畳まなくても大丈夫でした! でもコロナで混み具合が読めないので不安なら持って行かない方がいいと思います😣 3月19日 ままり そうなんですね🤔💦 ありがとうございます〜!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しく教えてくださってありがとうございます!😊
ベビーカーはたたまなくても置ける感じですかね?
わたし自分じゃたためなくて、、😭
ウェットシート必要ですね✊
なお
行く日によると思います!
日曜祝日はけっこう混むので畳まなきゃですが、わたしが行った平日は畳まなくても大丈夫でした!
でもコロナで混み具合が読めないので不安なら持って行かない方がいいと思います😣
ままり
そうなんですね🤔💦
ありがとうございます〜!!