コメント

なお
ベビーカー置き場ありますよー!
館内にコインロッカーあるので貴重品と子どもの荷物分けられる方が動きやすいです👍🏻
靴脱ぐので足拭くウェットシート的なのあるといいと思います😊
なお
ベビーカー置き場ありますよー!
館内にコインロッカーあるので貴重品と子どもの荷物分けられる方が動きやすいです👍🏻
靴脱ぐので足拭くウェットシート的なのあるといいと思います😊
「東京おもちゃ美術館」に関する質問
幼稚園の春休みはいつまでですか?出来れば都内近郊で🙇♀️ 今週東京おもちゃ美術館に行く予定だったのですが、体調不良で延期しました。 来週以降でもいいのですが、幼稚園児の春休みと被らない方がいいかな…と。 4月10…
東京おもちゃ美術館に1歳5ヶ月の息子と行きたいなと思っています。 幼稚園などが春休みに入る前に行きたいのですが、 来週の前半ならまだ春休み始まってないでしょうか?(3月17日からの週) だいたいいつ頃からなのでしょ…
東京おもちゃ美術館に行ったことがある方、教えてください。あそこは子供の遊び場メインって感じですか?1歳4ヶ月の子供楽しめますかね?所要時間どれくらいみておいたらよさそうでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
詳しく教えてくださってありがとうございます!😊
ベビーカーはたたまなくても置ける感じですかね?
わたし自分じゃたためなくて、、😭
ウェットシート必要ですね✊
なお
行く日によると思います!
日曜祝日はけっこう混むので畳まなきゃですが、わたしが行った平日は畳まなくても大丈夫でした!
でもコロナで混み具合が読めないので不安なら持って行かない方がいいと思います😣
ままり
そうなんですね🤔💦
ありがとうございます〜!!