くまこ🧸🍯
んーー難しいとこですね💦
人によっては1日開けて母乳あげてる人もいるみたいですが、私は1度🚬解禁したらもうずっとミルクあげてます😅
退会ユーザー
私はタバコ吸ったことないので分かりませんが、タバコ吸ったら母乳に入ってしまうのでダメなんじゃないかなと思います。万が一ってこともあるので。
もしタバコを吸われたいのであれば母乳やめてミルクにするしかないですね。
母乳をあげたければまだタバコは我慢してください。
くまこ🧸🍯
んーー難しいとこですね💦
人によっては1日開けて母乳あげてる人もいるみたいですが、私は1度🚬解禁したらもうずっとミルクあげてます😅
退会ユーザー
私はタバコ吸ったことないので分かりませんが、タバコ吸ったら母乳に入ってしまうのでダメなんじゃないかなと思います。万が一ってこともあるので。
もしタバコを吸われたいのであれば母乳やめてミルクにするしかないですね。
母乳をあげたければまだタバコは我慢してください。
「母乳」に関する質問
母乳メインの混合を目指していく場合、ミルクのタイミングは3時間おきをキープした方が良いのでしょうか? 量は昼40.夜60だったのを昼夜40に減らす予定です。 最終的には、完母に近い形で2.3日に1回ミルクを使うくらいの…
粉ミルクの持ち運びについて 生後20日で、産院の授乳相談クラスに参加する予定で、ミルク類は持参する必要があります。初めての外出です。 普段の授乳では、母乳を飲ませて、泣き止まなかった場合のみ40mlほど足していま…
出産して、1.2ヶ月は母乳あげてましたがそれ以降は完全にミルクになり今もミルクです。なのに、胸が少し貼ってて少し揉んでみると母乳らしきものが出ました、、マミーの色みたいなのがでました。これは、母乳なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント