産婦人科・小児科 倉敷市の浅桐産婦人科での予防接種は、1回目に複数のワクチンを別々に打ち、2回目は一部のワクチンのみを打つようです。3ヶ月で分けて打つのか、確認したいです。 倉敷市の浅桐産婦人科の予防接種なんですが 同時摂取じゃなく、わけて打ちましたか? 1回目にヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタを打ちました! 2回目の予防接種時には、ヒブと肺炎球菌しか打たないみたいなんです🤔 3ヶ月の間に分けて打つってことなんですかね? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 予防接種 ヒブ 浅桐産婦人科 倉敷市 おいも(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント pooo 浅桐に予防接種行ってましたが次はこれとこれ、ってゆーのを受付の人が母子手帳に貼ってくれてました! 分けてってゆーか何は何ヶ月からとか前回からどのくらい空けてとかだった気がします!! 3月19日 おいも 私と母子手帳に貼ってありました! 1回に4つ注射とロタって打ったりしました😅? 3月19日 pooo 初めてかその次かくらいでロタ込みで4つか5つ接種した気がします!!たぶん、、🤔 3月19日 おいも そうなんですね! ありがとうございました🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
私と母子手帳に貼ってありました!
1回に4つ注射とロタって打ったりしました😅?
pooo
初めてかその次かくらいでロタ込みで4つか5つ接種した気がします!!たぶん、、🤔
おいも
そうなんですね!
ありがとうございました🙇♀️