産婦人科・小児科 石川県金沢市にお住まいの方に質問です🙇♀️2歳の息子の体に水いぼがある… 石川県金沢市にお住まいの方に質問です🙇♀️ 2歳の息子の体に水いぼがあるのですが、水いぼは取らないと治らないんでしょうか?? 取る場合おすすめの皮膚科を教えてください💦 なるべく痛くなく取ってあげたいです😭 よろしくお願いします😊 最終更新:2021年3月22日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 体 石川県 金沢市 みみ(6歳, 9歳) コメント ママリ 金沢市ではないですが、水いぼ取らずに薬を塗って治療しました! 3月22日 みみ お返事ありがとうございます😊 水いぼ薬で治るんですか😳 それなら怖い思いせずなので安心ですね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます😊
水いぼ薬で治るんですか😳
それなら怖い思いせずなので安心ですね😭