授乳ブラのサイズがキツくて何か胸のトラブルになることってありますか?…
授乳ブラのサイズがキツくて
何か胸のトラブルになることってありますか?
授乳ブラがキツくて新しいの買おうか迷ってます。
- ままり(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりますよ😅😅
ここ
乳腺炎のリスクになるのでおっぱいが軌道に乗るまではゆるいブラの方がいいですよ😊
私も途中で買い替えました!
授乳ブラのサイズがキツくて
何か胸のトラブルになることってありますか?
授乳ブラがキツくて新しいの買おうか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりますよ😅😅
ここ
乳腺炎のリスクになるのでおっぱいが軌道に乗るまではゆるいブラの方がいいですよ😊
私も途中で買い替えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスもうすぐ3歳で保育園に通ってます。 0歳から通ってます。 普段は朝泣くことなく登園してますが、昨日夜大泣きしながら保育園行かない。ママ仕事行かないと言っていました。 保育園頑張ると切り替えて夜は寝て…
1歳10ヶ月YouTubeとの付き合い方についてです。 今までほぼYouTubeを見せずに過ごしてきて、少し見ても終わったら終わりがわかっていました。 ですが先日1日預かり先でプラレールなどおもちゃの商品紹介?のようなYouT…
生後3ヶ月 貧血&母乳について 最近ミルクの飲みが悪かったので病院を受診したところ、貧血なのでシロップを飲ませるように言われました。 数値は9.2でした。 混合で日中は母乳、夜間はミルクで、 ここ2週間1日600mlも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸を締め付けることになるので、なるべくゆとりある方がいいですよ😊おっしゃる通り、張りもありますしね💦💦乳腺炎はなったらほんと辛いので、気をつけてください😭💗💗
ままり
それとブラのサイズが関係するとは知らなかったです💦
最近胸の張りが酷く
痛いのでブラゆるいのに変えます😯