授乳ブラのサイズがキツくて何か胸のトラブルになることってありますか?…
授乳ブラのサイズがキツくて
何か胸のトラブルになることってありますか?
授乳ブラがキツくて新しいの買おうか迷ってます。
- ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりますよ😅😅
こころ
乳腺炎のリスクになるのでおっぱいが軌道に乗るまではゆるいブラの方がいいですよ😊
私も途中で買い替えました!
授乳ブラのサイズがキツくて
何か胸のトラブルになることってありますか?
授乳ブラがキツくて新しいの買おうか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりますよ😅😅
こころ
乳腺炎のリスクになるのでおっぱいが軌道に乗るまではゆるいブラの方がいいですよ😊
私も途中で買い替えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園に息子(1歳児クラス)をお迎えに行ったら、2歳児クラスの子が1人だけ息子のクラスにいて、息子の担任と「なんで〇〇先生(2歳児の担任)お話ししてたかわかる?」と話し合い?してました。 多分ですが、怒ら…
1歳になったので、予防接種受けるのですが、5種類あって一気に打つわけじゃないですよね? 先に受けた方がいいの教えて欲しいです。 ヒブ追加 肺炎球菌追加 おたふく1回目 水ぼうそう1回目 MR1歳〜2歳未満 これを打つ予…
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それとブラのサイズが関係するとは知らなかったです💦
最近胸の張りが酷く
痛いのでブラゆるいのに変えます😯
はじめてのママリ🔰
胸を締め付けることになるので、なるべくゆとりある方がいいですよ😊おっしゃる通り、張りもありますしね💦💦乳腺炎はなったらほんと辛いので、気をつけてください😭💗💗