授乳ブラのサイズがキツくて何か胸のトラブルになることってありますか?…
授乳ブラのサイズがキツくて
何か胸のトラブルになることってありますか?
授乳ブラがキツくて新しいの買おうか迷ってます。
- ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりますよ😅😅

ここ
乳腺炎のリスクになるのでおっぱいが軌道に乗るまではゆるいブラの方がいいですよ😊
私も途中で買い替えました!
授乳ブラのサイズがキツくて
何か胸のトラブルになることってありますか?
授乳ブラがキツくて新しいの買おうか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりますよ😅😅
ここ
乳腺炎のリスクになるのでおっぱいが軌道に乗るまではゆるいブラの方がいいですよ😊
私も途中で買い替えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それとブラのサイズが関係するとは知らなかったです💦
最近胸の張りが酷く
痛いのでブラゆるいのに変えます😯
はじめてのママリ🔰
胸を締め付けることになるので、なるべくゆとりある方がいいですよ😊おっしゃる通り、張りもありますしね💦💦乳腺炎はなったらほんと辛いので、気をつけてください😭💗💗