雑談・つぶやき 2人も子供がいるともう体力も時間もないから、えっちなんてする気になれ… 2人も子供がいるともう体力も時間もないから、えっちなんてする気になれません。 旦那の性欲の強さについて行けません…。 こういう理由で別れた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 旦那 体 性欲 なな(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちー いやいやいや。。。 二歳前の子と産後一ヶ月で…… そんな体力も時間もないですよ。当たり前です。。。 時間があったら、寝たいです。 3月18日 なな ですよね... 旦那の神経おかしいんですね! 3月18日 ちー 産後まだ、一ヶ月‼️ 私の身体を何だと思ってるの‼️と言ってやっても、良いくらいですよ。 3月18日 なな 今度そういう雰囲気になれば言ってやります! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですよね...
旦那の神経おかしいんですね!
ちー
産後まだ、一ヶ月‼️
私の身体を何だと思ってるの‼️と言ってやっても、良いくらいですよ。
なな
今度そういう雰囲気になれば言ってやります!