コメント
あひるこ
私もたくさん溢れてしまってましたよー!☺なので気休めかも知れませんが、終わったあとに仰向けで腰の下に枕を入れて、奥に入るようにしてました(笑)たぶんそれは関係ないと思いますが妊娠しましたよ☺
にゃーす
確かに不安になって、できるだけ出さないよーに!!って思ってしまうと思いますが、いっぱい出てきても私は妊娠しましたよ!
-
のぞみ
子授け地蔵行ったので大丈夫ですよね?
- 8月24日
-
にゃーす
あとは、タイミングのみです!笑
私は中々出来なくて悩んでましたが.次ダメだったら不妊治療行って調べよう!ってなってる時に授かりました!
のぞみさんも、元気な赤ちゃんが授かりますよーに!- 8月24日
-
のぞみ
ありがとうございます。私も産婦人科行って見ようかと(笑)
- 8月24日
-
にゃーす
産婦人科は何かと高いので、いろいろ試してから行った方が良いと思いますよ(笑)
- 8月24日
-
のぞみ
旦那のも一応病院で調べて来てって旦那に言っちゃいました。
- 8月24日
にゃーす
あらら、そんな展開までなってたんですね。
-
のぞみ
一応今日から生理予定日なので様子見てみます。
- 8月24日
-
にゃーす
そうですね!
生理が来ない事を願いましょう!- 8月24日
-
のぞみ
一応眠気はするけど、お腹は痛くならないしイライラはしないんですよねぇ(笑)
- 8月24日
-
にゃーす
その時期って期待と不安が入り混じりますよね!どーしても気になるようでしたら、早期妊娠検査薬を試してみてはどうですか?
- 8月24日
-
のぞみ
なんっていう名前のやつですか?
- 8月24日
-
にゃーす
買った事はないので名前は分かりませんが、早期妊娠検査薬と、ネットで調べてみたら出てくると思いますよ!!
- 8月24日
-
のぞみ
ワンステップっていうやつでした(≧∇≦)
- 8月24日
-
にゃーす
買いに行きましょう!(^ω^)
- 8月24日
-
のぞみ
はーい(≧∇≦)
- 8月24日
のぞみ
じゃあんまり考えないようにした方がいいですか?
あひるこ
たぶんみんな溢れてるんじゃないかなぁ?と思ってました(笑)気になるのであれは腰浮かしてみてください☺気休めですが!😆あたしは直後で疲れて休んでるフリをして5分くらい腰浮かせてました(笑)
のぞみ
10分疲れるけど、足あげていましたが、たった瞬間めっちゃたれました(´×ω×`)
あひるこ
あたしも足あげてて、立つ前にティッシュで拭きますよー!全部入れるっていうのはやっぱり無理があるんじゃないかなぁと思います☺