子育て・グッズ 2歳頃から体操か水泳習ってるお子さんいらっしゃいますか?どうですか?習… 2歳頃から体操か水泳習ってる お子さんいらっしゃいますか? どうですか?習わせて良かったですか? 毎日公園に行きたがる息子ですが 近場の公園にはもう行き飽きネタ切れで そろそろ習い事をさせようか迷っています🤔 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 2 習い事 2歳 息子 体操 公園 ひろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳3ヶ月から親子スイミング通ってます🏊♂️ 初回は大泣きされましたが、2回目以降はゆっくり慣れましたよ(^^) 今はプール行く!って言ってます🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント