ビニール製の上履きだとアップリケをつけるには接着剤がいいでしょうか?…
ビニール製の上履きだとアップリケをつけるには接着剤がいいでしょうか?アイロンでつけるやつだと溶けてしまいますかね?😅接着剤だとどのような接着剤がいいんでしょうか?洗ってもとれないやつとか教えてもらえると嬉しいです😳
- まりも(6歳)
ビニール製の上履きだとアップリケをつけるには接着剤がいいでしょうか?アイロンでつけるやつだと溶けてしまいますかね?😅接着剤だとどのような接着剤がいいんでしょうか?洗ってもとれないやつとか教えてもらえると嬉しいです😳
「上履き」に関する質問
お子さんの上履きにデコレーションされている方、教えてください。 これまでずっと、IFMEのメッシュの上履きにワッペン?アップリケ?を付けています。 が、アイロンで貼り付けてもすぐに取れますよね。 なので、結局縫…
連投になりすみません。 図書館の本を借りて読んでるうちは、手を洗う習慣をつけさせるべきでしょうか😭自分ならいいのですが小学生で、趣味のように読んでるのもあり手荒れや本嫌いにも繋がりかねないことを思うとどうす…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント