コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちも桃の節句とお食い初めが1日違いだった為、
その前の週の日曜日に家族でお祝いしましたよ☺️💗
とりあえずお食い初めのお祝い膳を準備して写真撮って、そのあとちらし寿司等とケーキで桃の節句をお祝いしました🍑
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちも桃の節句とお食い初めが1日違いだった為、
その前の週の日曜日に家族でお祝いしましたよ☺️💗
とりあえずお食い初めのお祝い膳を準備して写真撮って、そのあとちらし寿司等とケーキで桃の節句をお祝いしました🍑
「料理」に関する質問
幼児食を作る際、野菜やお肉の量など気にされて調理してますか?適当ですか? 料理が苦手なので、離乳食初期の頃からきっちり計量していました。いまは少しずつ適当にできるようになりました。 (外出時に買ったうどんと…
食感にうるさい2歳児 先日、2歳7か月の子供にオムライスを作りました 薄焼き卵と鶏もも肉を細かめに切ってご飯と一緒に食べさせたのですが 卵と鶏ももの食感が気に食わなかったみたいでベーっと出されました。 野菜は…
ホットクックとエブリノというオーブンレンジの購入を検討しています! どちらか持ってる方にお聞きしたいのですが、 ホットクックはどのサイズがおすすめですか? ホットクックとエブリノの使い勝手はどうですか? 仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家もちらし寿司やケーキなどでお祝いしようかと思います!
回答ありがとうございました☺️