コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちも桃の節句とお食い初めが1日違いだった為、
その前の週の日曜日に家族でお祝いしましたよ☺️💗
とりあえずお食い初めのお祝い膳を準備して写真撮って、そのあとちらし寿司等とケーキで桃の節句をお祝いしました🍑
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
うちも桃の節句とお食い初めが1日違いだった為、
その前の週の日曜日に家族でお祝いしましたよ☺️💗
とりあえずお食い初めのお祝い膳を準備して写真撮って、そのあとちらし寿司等とケーキで桃の節句をお祝いしました🍑
「料理」に関する質問
せっかく子供が食べるレシピ!で調べて作った料理も子供は全く食べてくれません(笑) どうしたら私が作った料理食べてくれるんですかね。 ご飯できたよ〜とテーブルに出したら、朝ごはん用に買ってあったパン持って来てこ…
旦那に感謝できません。どうすればいいですか。 毎日ワンオペで旦那を労わる力もありません。 正直旦那の為に料理するのも何するのも嫌です。 昨日、ご飯終わりに、タバコとトイレだけで30分くらい かかってすごくイラつ…
【ホットクックの購入について】 春から保育園に入園し復職するのでホットクックの購入を考います。 ホットクックを持っている方教えてください🌷 ①購入して良かった点、悪かった点 ②使用頻度 ③作った料理の美味しさ よ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家もちらし寿司やケーキなどでお祝いしようかと思います!
回答ありがとうございました☺️