※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうちゃん
お出かけ

1才2ヶ月ぐらいが食べれるお子様ランチがあるお店教えてください🌷

1才2ヶ月ぐらいが食べれる
お子様ランチがあるお店
教えてください🌷

コメント

m

ありません。
というか、そういうのは全て親御さん次第ですね。
外食のものは子供用であっても味濃いので。
1歳2ヶ月の子だと外食のものは濃すぎるんじゃないかなぁって思います。

まぁでも、1歳になったからとマック食べさせたりラーメン食べさせる人もいますからね。

みいも

サガミとかなら座敷もあるしうどんもあるしいいですね😉

しまりす

ファミレスならだいたいあるかと✨和食系のファミレスならうどんとかで食べやすいですよ😊
うちはよくはなまるうどんやびっくりドンキーに行きます😊

🍞

出てないところだとガストやココスもありますよ!焼肉屋さんでもあるところあります!あと大戸屋とか!

ダッフィー

うどんあるところならどこでも大丈夫だと思いますよ😄
ファミレスならお子様うどんだいたいあるし、お寿司屋さんもうどんや茶碗蒸し、納豆巻きあるので行けますよ😁
お子様ランチも大体どこのお店もあると思うけど、食べさせるかは親の判断ですかね☺️
うちは1歳4ヶ月頃からお子様ランチ食べさせてますよ☺️

フードコートならうどんとかも食べられますし、うちは1歳すぎてからはガストや、大戸屋のお子様ランチを食べさせることが多かったです!
寿司屋の納豆巻きとか茶碗蒸しも食べさせてました(これは1歳前から食べさせてました😅)