ファッション・コスメ 今年2回友達の結婚式があります。かなり久しぶりの結婚式なので、年齢的… 今年2回友達の結婚式があります。 かなり久しぶりの結婚式なので、年齢的に今までのドレスは厳しくて、フリマアプリとかで買おうかなと思うんですが、 入学式にも使えるようなものを買って結婚式ってありですか? さすがに結婚式に向くものと入学式に向くものは違いますかね? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り アプリ 結婚式 友達 ドレス 年齢 フリマ ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まる子 数年前に産後参列した結婚式はPLSTのパンツのセットアップで参列しました! そのセットアップにジャケット羽織って来月入園式に行く予定です! 3月18日 ぱん セットアップならどちらでも使えそうですね!!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
セットアップならどちらでも使えそうですね!!ありがとうございます😊