コメント
ガオ
単純にブロックがたくさん入ってるやつとか、車のやつもオススメです!
男の子なのでショベルカーや消防車のやつ気に入ってますが女の子ならディズニーのお姫様系はどうですか?😊
収納は蓋付きのボックスにドサっと入れてます✨
マッシュ
上の方も仰ってますが、アイデアボックスみたいな、色んな大きさや形のブロックが沢山入ってるやつは色々使えるからいいですよ😃
うちも色々買いましたが、私も娘もディズニー好きなのでディズニーはやっぱり可愛いです🥰
アリエルとかアナ雪も持ってますが、トイ・ストーリーとかも可愛くて私が(笑)欲しいです😀
基礎板はお持ちですか?
あれもあった方が色々作りやすいですよ☺️
あとはレゴじゃないですが、アンパンマンのブロックも一緒に使えるので、うちはアンパンマンのも混ざってます😃
収納は蓋とキャスター付きの、大きいケースに入れてます😊
-
みかん
ありがとうございます!!いろんな大きさのブロックのもの検討します!
トイストーリーとかもあるんですか?それ私も欲しいです!基礎版は一枚持ってます!
アンパンマンブロックも一緒に使えるんですね☺️- 3月22日
みかん
ありがとうございます!!ディズニーやお姫様系好きだと思います!みてみます😊