コメント

退会ユーザー
ベタですがキッチンとかですかね?😊
私は長女のとき一歳の誕生日でキッチンあげてしまって早すぎたなと思ったので2歳くらいが丁度いいと思いました💓
もう持ってたらすいません😅
退会ユーザー
ベタですがキッチンとかですかね?😊
私は長女のとき一歳の誕生日でキッチンあげてしまって早すぎたなと思ったので2歳くらいが丁度いいと思いました💓
もう持ってたらすいません😅
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で抱っこ紐がいつまでできるか 心配してます。 1人目が歩けるけどすぐに抱っこになります😂 わざわざ横抱きするような? スリング?を買うのは勿体無いですかね、、 グスケット?とか
妊娠中の痒みについて 2人目から痒みが酷く、身体中痒くて傷だらけです… 産院からもらった薬じゃ効かず。 皮膚科に行こうと思ってますが、こういのもらってマシになったーとか、産後どのくらいで落ち着いたとかあります…
今日が6w0dで双子ちゃん妊娠中なんですけど、初期から妊娠線予防しようと思っています! でもどんなクリームが良いのか全く分からず💦 よくインスタに出てくるナチュラルマーククリームがいいのかな〜?と思っていますが皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤗
ご返信ありがとうございます😊
実はわたしもキッチンとおままごとセットは1歳の誕生日にプレゼントしました🤭✨
2歳児は何がいいんでしょうかね〜☹️