妊娠・出産 第二子妊娠中です!そこで上の子にいいプレゼントはありませんか?💓ちなみ… こんにちは☺️ 第二子妊娠中です!そこで上の子にいいプレゼントはありませんか?💓ちなみにもうすぐ2歳になる女の子です🤗 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 女の子 妊娠中 上の子 第二子 🤗(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ベタですがキッチンとかですかね?😊 私は長女のとき一歳の誕生日でキッチンあげてしまって早すぎたなと思ったので2歳くらいが丁度いいと思いました💓 もう持ってたらすいません😅 3月18日 🤗 ご返信ありがとうございます😊 実はわたしもキッチンとおままごとセットは1歳の誕生日にプレゼントしました🤭✨ 2歳児は何がいいんでしょうかね〜☹️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤗
ご返信ありがとうございます😊
実はわたしもキッチンとおままごとセットは1歳の誕生日にプレゼントしました🤭✨
2歳児は何がいいんでしょうかね〜☹️