コメント
いぬ🐶
どの時期に何種類試さなきゃとかはないので、好きな方でいいと思いますよ😊
うちは野菜は4種類(カボチャにんじんとうもろこしほうれん草)くらいです🤔
S
2週目から野菜を始めて1週間程経ったところ…ということですよね💡
週2~3品ペースでいいと教わったので、
今で3種類なら十分だと思いますよ🙆♀️
明日はタンパク質をとりあえず始めて、タンパク質もあげつつまた新しい野菜など増やしていければいいかなと思います💡
私は最初の1ヶ月はとりあえず食べれるものを増やしてしまいたくて、急ぎ気味に進めたので1ヶ月で17品クリアしてました💦
でも、その後ゆっくりになったので、着々と進めてる方には途中で追い抜かれてるかなと思ってます😂
-
とみー
やはり、豆腐始めた方が良いですよね!ありがとうございます!1ヶ月で17品は凄いですね∑(๑ºдº๑)!!それだけの材料集めるのも大変ですよね(><)
- 3月18日
もちぱく
うちも3週目ですが野菜4つですよ😊種類多い方があげるの楽になるだけなので、とみーさんとお子さんのペースで進めればいいと思います🤔
私はじゃがいもとかぼちゃやって芋ばかりになっちゃったので、豆腐→さつまいもの予定です😂🍠
-
とみー
そう言っていただけて安心しました!とりあえず明日は豆腐を試して、その後さつまいも試してみます!
- 3月18日
𝚖𝚒𝚒
タンパク質を始めた方がいいと思うので豆腐からですかね☺️
-
とみー
ありがとうございます!明日は豆腐あげてみます!
- 3月18日
とみー
そうなんですね!安心しました(´∀`*)ありがとうございます!