ゆう
うちは何しても寝ませんでした!何ヶ月かは抱っこで生活でした😂
ぱっころりん
①お雛巻で抱っこ、ゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
②トッポンチーノとかお布団やタオルに乗せたままゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
③バウンサー
ですかね🤔
バウンサーは寝返りができるようになると危ないのと、抱っこ好きな子だと騙されない可能性もあります😂
ゆう
うちは何しても寝ませんでした!何ヶ月かは抱っこで生活でした😂
ぱっころりん
①お雛巻で抱っこ、ゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
②トッポンチーノとかお布団やタオルに乗せたままゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
③バウンサー
ですかね🤔
バウンサーは寝返りができるようになると危ないのと、抱っこ好きな子だと騙されない可能性もあります😂
「寝ない」に関する質問
完母、または混合の方に質問です。 現在母乳寄りの混合で育てています。 夜中(日が回るくらいまでの間)に少しでも寝る為 1回ミルクのみの時間帯を作っているのですが 飲んでから2時間程寝ないor泣きっぱなしで 母乳を与…
寝ない、食べない、泣き止まない、どれが1番きついですか?😂 うちは上の子が寝ない食べない。下の子が食べない泣き止まないタイプです💦 共通して食べない子たちなので離乳食は本当に苦痛だし、何度イライラして悲しくな…
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント