ゆう
うちは何しても寝ませんでした!何ヶ月かは抱っこで生活でした😂

ぱっころりん
①お雛巻で抱っこ、ゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
②トッポンチーノとかお布団やタオルに乗せたままゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
③バウンサー
ですかね🤔
バウンサーは寝返りができるようになると危ないのと、抱っこ好きな子だと騙されない可能性もあります😂
ゆう
うちは何しても寝ませんでした!何ヶ月かは抱っこで生活でした😂
ぱっころりん
①お雛巻で抱っこ、ゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
②トッポンチーノとかお布団やタオルに乗せたままゆらゆら、寝たらそのまま下ろす
③バウンサー
ですかね🤔
バウンサーは寝返りができるようになると危ないのと、抱っこ好きな子だと騙されない可能性もあります😂
「寝ない」に関する質問
助けてください。 元々新生児時から寝ない子でした。1歳3ヶ月でようやく夜3.4回起きるのが2回くらいに減りました。 起きるといっても泣いて自分で2.3分寝入るのでそこはあまり苦じゃないです。それでも20分ほど泣いている…
ショートスリーパータイプのお子さんいらっしゃいますか? メラトベルなどで睡眠時間伸びますか? 息子は生まれた時からあまり寝ないタイプで、寝付きはいいのですが早朝に目が覚めてしまいます。 息子と一緒に寝起きし…
生後1ヶ月全然寝ない置けない。 日中は抱っこでしか機嫌が良くないです。そんな息子に常にイライラしてしまいます。口元をグッと抑えてしまったりしてしまいます。 上の子がいるのですが、その子が息子を叩いてもつねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント