コメント

リラリラ
大久保住宅?
公務員住宅ですか?
リラリラ
大久保住宅?
公務員住宅ですか?
「住まい」に関する質問
注文住宅の担当についてです。 まだ一番最初の設計図?を書いてもらう段階なのですが、メッセージの返信が来ません。 2回目の打ち合わせの予約はメッセージでやり取りしていて、 3回目の打ち合わせを今週末に控えている…
【離婚後、引っ越すか今の家か】 シングルマザーになった場合、もしみなさんならどうしますか。 参考までにお聞かせください。 子供2人、男女1人ずつで、私との3人暮らし想定です。 ▫️今の家(持ち家) ・築古マンショ…
神田駅または岩本町駅まで通勤する場合の居住地についておすすめの地域を教えて欲しいです! 現在東北在住ですが、夫の仕事の都合で引越しをすることになりそうなのです。 自分で調べた限りだと、京浜東北線で埼玉の南浦…
住まい人気の質問ランキング
みーたろ
公務員住宅です☺️
リラリラ
去年の5月までいました!
前の方が退去するときにハウスクリーニングされてると思うので必要ないと思いますが、以前の人が引っ越してからどのくらいかにもよりますよね…
車運転しますか?
病院は…徒歩圏内だとよこやま内科クリニックの先生はいいのですが、受付のチームワーク?態度がなんともいえないので私は実籾駅近くのあんどう内科にしています。小児科がいいとなると大久保駅近くのまえださんがあります。予約できて便利なのですが、駐車場がないのであんどうさんがお休みの時しか行かないです💦
公務員住宅近くの大久保こども園のなかに子育て支援センター(習志野市はこどもセンター)がありますよ!
みーたろ
7年ぐらい入ってなかったみたいで😭
少し恐怖です🤣
車運転しますよ🚙
小児科までありがとうございます。予約できるのはめちゃくちゃありがたいです。
子育て支援センターが近くなんですね♪それは助かります🙏
細かく教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
リラリラ
7年は長いですね💦
スーパーだと徒歩圏内にヤオコーがあります。ヤオコーのメンチカツは美味しいですよ☺️
マック近くのカスミは木、日10%オフクーポンも配っていていますよ!日曜日はチーパス(子供がいる家庭に配られるカード)見せると+5%オフなので15%オフになるのでよく行きます☺
みーたろ
7年も空くと未知過ぎて…(笑)
スーパー情報までありがとうございます🥺💗
チーパスってのがあるんですね♪
そちらに引っ越ししたら行ってみようと思います☺️🌼
はじめてのママリ🔰🥰
突然すみません。
検索かけたらヒットしたので質問したいです。
私も大久保住宅に入る予定なのですが、何号棟でしたでしょうか?
またお風呂はバランス釜なのか、都市ガスかプロパンか差し支えなければ教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️