住まい 旦那さんの転勤で習志野市に引っ越します。ハウスクリーニングの安い業者や、病院や近くのお店について教えてください。 今月から旦那の転勤で千葉県の習志野市に転勤が決まりました。 大久保住宅に入ります。 入居時にハウスクリーニングなど頼まれましたか? 安い所などあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 初めての場所なので全然分からないので 色々教えて頂けたら嬉しいです☺️ (病院関係や近くのお店状況など) 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 旦那 病院 クリーニング 千葉県 習志野市 住宅 転勤 みーたろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント リラリラ 大久保住宅? 公務員住宅ですか? 3月18日 みーたろ 公務員住宅です☺️ 3月18日 リラリラ 去年の5月までいました! 前の方が退去するときにハウスクリーニングされてると思うので必要ないと思いますが、以前の人が引っ越してからどのくらいかにもよりますよね… 車運転しますか? 病院は…徒歩圏内だとよこやま内科クリニックの先生はいいのですが、受付のチームワーク?態度がなんともいえないので私は実籾駅近くのあんどう内科にしています。小児科がいいとなると大久保駅近くのまえださんがあります。予約できて便利なのですが、駐車場がないのであんどうさんがお休みの時しか行かないです💦 公務員住宅近くの大久保こども園のなかに子育て支援センター(習志野市はこどもセンター)がありますよ! 3月18日 みーたろ 7年ぐらい入ってなかったみたいで😭 少し恐怖です🤣 車運転しますよ🚙 小児科までありがとうございます。予約できるのはめちゃくちゃありがたいです。 子育て支援センターが近くなんですね♪それは助かります🙏 細かく教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ 3月19日 リラリラ 7年は長いですね💦 スーパーだと徒歩圏内にヤオコーがあります。ヤオコーのメンチカツは美味しいですよ☺️ マック近くのカスミは木、日10%オフクーポンも配っていていますよ!日曜日はチーパス(子供がいる家庭に配られるカード)見せると+5%オフなので15%オフになるのでよく行きます☺ 3月19日 みーたろ 7年も空くと未知過ぎて…(笑) スーパー情報までありがとうございます🥺💗 チーパスってのがあるんですね♪ そちらに引っ越ししたら行ってみようと思います☺️🌼 3月19日 はじめてのママリ🔰🥰 突然すみません。 検索かけたらヒットしたので質問したいです。 私も大久保住宅に入る予定なのですが、何号棟でしたでしょうか? またお風呂はバランス釜なのか、都市ガスかプロパンか差し支えなければ教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろ
公務員住宅です☺️
リラリラ
去年の5月までいました!
前の方が退去するときにハウスクリーニングされてると思うので必要ないと思いますが、以前の人が引っ越してからどのくらいかにもよりますよね…
車運転しますか?
病院は…徒歩圏内だとよこやま内科クリニックの先生はいいのですが、受付のチームワーク?態度がなんともいえないので私は実籾駅近くのあんどう内科にしています。小児科がいいとなると大久保駅近くのまえださんがあります。予約できて便利なのですが、駐車場がないのであんどうさんがお休みの時しか行かないです💦
公務員住宅近くの大久保こども園のなかに子育て支援センター(習志野市はこどもセンター)がありますよ!
みーたろ
7年ぐらい入ってなかったみたいで😭
少し恐怖です🤣
車運転しますよ🚙
小児科までありがとうございます。予約できるのはめちゃくちゃありがたいです。
子育て支援センターが近くなんですね♪それは助かります🙏
細かく教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
リラリラ
7年は長いですね💦
スーパーだと徒歩圏内にヤオコーがあります。ヤオコーのメンチカツは美味しいですよ☺️
マック近くのカスミは木、日10%オフクーポンも配っていていますよ!日曜日はチーパス(子供がいる家庭に配られるカード)見せると+5%オフなので15%オフになるのでよく行きます☺
みーたろ
7年も空くと未知過ぎて…(笑)
スーパー情報までありがとうございます🥺💗
チーパスってのがあるんですね♪
そちらに引っ越ししたら行ってみようと思います☺️🌼
はじめてのママリ🔰🥰
突然すみません。
検索かけたらヒットしたので質問したいです。
私も大久保住宅に入る予定なのですが、何号棟でしたでしょうか?
またお風呂はバランス釜なのか、都市ガスかプロパンか差し支えなければ教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️