チキン南蛮を鶏胸肉で作ろうと思いますが柔らかくするコツありますかね?…
チキン南蛮を鶏胸肉で作ろうと思いますが
柔らかくするコツありますかね?
それと、
チキン南蛮作るのに塩麹で漬けたことはないですが
どうなんでしょ?😅
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
塩と料理酒で浸けておくと普通よりはパサつかずしっとりいつもいきます
はじめてのママリ🔰
フォークでブスブス刺して、少量の塩麹に漬ける時あります!
あとは丸ごと揚げないで、一口サイズにして粉つければ全部しっとりなります!🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今回真似させてもらいました🙆♀️✨
ありがとうございます❣️- 3月20日
ママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど✨勉強になります!!
パサつかないようになるの
難しいです😂💦
今度やってみます❣️