コメント

はじめてのママリ🔰
4月から草津のこども園に入園予定ですが、説明会では入園式は中止でちょっとした会があると言われたのでガッツリフォーマルではなく、カジュアルオフィス的な服装にしようと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
4月から草津のこども園に入園予定ですが、説明会では入園式は中止でちょっとした会があると言われたのでガッツリフォーマルではなく、カジュアルオフィス的な服装にしようと思っています☺️
「こども園」に関する質問
隣の家のママですが。 うちと同じ新一年生と年中の子がいます。 新一年生なるにあたり今年から(1月くらい?)仕事をやめて専業主婦になったそうです。 しかし下の子は 公立保育園に預けています。 こども園とかではな…
ただの愚痴です。励ましてください🥲 くじ引きによりこども園のPTA執行部になってしまいたした。 引き継ぎいてびっくり、それは子供たちのためなのか?な仕事が多すぎると感じています…。皆さんの幼稚園やこども園はどうで…
幼稚園入園したばかりなのに退園したいと思い始めてます😭長くなりますが質問させてください!💦 長女が3年間通った園で親の出番理解してるつもりでしたが人数が少なくなり(長女は20人くらい次女は1桁の人数)PTA役員がほか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入園式中止のところもあるんですね!
説明会で何も言われてなければ普通にフォーマルで良さそうかな?🤔
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
30分ほどの説明程度と言われました☺️
何も言われなければ普通にフォーマルを着て行ってると思います🙌