藤井レディースクリニックの受付に貼ってある先生のスケジュールを知りたいです。月曜の午前中は産婦人科の先生がどちらか教えてください。
藤井レディースクリニックについて質問です!
どなたか受付の隣に貼ってある
いつが藤井先生、いつが若松先生かの貼り紙
写真に撮ってある方、覚えてる方
いらっしゃいますか?🙋🏻♀️
月曜の午前中に行くんですけど
月曜の午前中ってどっちの先生が
産婦人科でしたっけ?🤔
- は(妊娠39週目, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ
HPに一応先生の担当時間乗ってますよ!
でも結構変わるみたいです💦
月曜午前は産科再来は藤井先生みたいです。
はじめてのママリ🔰
先生の希望があれば受付で言えば対応してくれるってホームページに書いてありましたよー😀私はいつも藤井先生のときを狙って行きます🤩
-
は
希望を言って待ち時間長くなったりしたら嫌なのでその時の運だな!と思って行ってるんですが、私も出来れば藤井先生がよくて😫✨
若松先生、優しくてエコーよく見てくれるけど上2人とも藤井先生だったからやはり藤井先生への信頼がありまして笑- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も藤井先生への信頼があるのでわかります😁若松先生も優しくてよかったですけどね、やっぱり藤井先生がいるなら藤井先生!ってなっちゃいますよね😁
- 3月18日
ママリ
私は金曜午後に行くことが多く、予定だと若松先生だけど、これまで3回くらい行って、2回藤井先生でした(笑)
は
HPに載ってるんですね!
ありがとうございます😊
3回行って2回違うことあるんですね笑