コメント

退会ユーザー
うちもピカチュウのぬいぐるみ大好きで舐め回してます😂
臭いな〜と思ったら洗いますが、ズボラなので1ヶ月くらい洗ってませんでした💦
退会ユーザー
うちもピカチュウのぬいぐるみ大好きで舐め回してます😂
臭いな〜と思ったら洗いますが、ズボラなので1ヶ月くらい洗ってませんでした💦
「おもちゃ」に関する質問
今まで指しゃぶりとかなかったのに最近やたら指舐めたりしてイライラしてしまいます… ここにきておもちゃや物舐めも復活してしまいました 特に眠い時、疲れた時にすぐ口に何か持って行きます 悪い行為でないとは思うので…
3ヶ月になったばかりの男児です。 ①首が座ってきたが、縦抱きすると突然ガクッと頭突きする時がある。 てんかんとの違いが分からない ②あやすと笑うまではいかず、ご機嫌の時に目が会うと笑うくらい。あやしても…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てゃ
私もたまに干したりはしてたんですけど洗濯は稀にでした😂やっと昨日洗ったのにもう生臭くて、、(笑)