子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がピカチュウのリンリンなるぬいぐるみが大好きでしょっち… 生後5ヶ月の娘がピカチュウのリンリンなるぬいぐるみが大好きでしょっちゅう舐めまわして生臭くなっちゃいます💧 ぬいぐるみ系のおもちゃはどのくらいの頻度で洗濯してますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 洗濯 てゃ(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもピカチュウのぬいぐるみ大好きで舐め回してます😂 臭いな〜と思ったら洗いますが、ズボラなので1ヶ月くらい洗ってませんでした💦 3月18日 てゃ 私もたまに干したりはしてたんですけど洗濯は稀にでした😂やっと昨日洗ったのにもう生臭くて、、(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
私もたまに干したりはしてたんですけど洗濯は稀にでした😂やっと昨日洗ったのにもう生臭くて、、(笑)