コメント

のんびりママ
出産お疲れ様でした🙇♀️
おめでとうございます🥰
2人目の時そうでした😂念の為10日ほど入院しましたが何も無かったです🥺
のんびりママ
出産お疲れ様でした🙇♀️
おめでとうございます🥰
2人目の時そうでした😂念の為10日ほど入院しましたが何も無かったです🥺
「出産しました」に関する質問
保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 出産する際、帝王切開で出産しました。 職場の医療補助?(損保ジャパンから)が貰えるとのことで書類を提出したのですが、提出後に旦那の転勤が決まり退職することになりました。 まだ…
子宮頸管の測り方 厳しめの院長先生に1人目の時に18週子宮頸管37mm 動きすぎ短いと指摘され、その後の健診は別の先生で 何も指摘されずウテメリンなどもなしで出産しました。 今回2人目も26週(40mm)まで何も言われずだっ…
9/30に男の子を無事に出産しました👶🏻️🩵 すでに向き癖があるのかな同じ方にすぐ向いてしまいます😅 向き癖や絶壁対策は何してますか? 吸引になったので頭少し長いのでこれもなんとかしたい🥺 枕は窒息の危険もあるって見か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはる
10日も入院されたんですか??💦お母さんも一緒に入院でしたか??💦
はるはる
情報ありがとうございます!
のんびりママ
大きな病院に赤ちゃんだけ
転院なったので私は4日だけ
入院しました🥺