妊娠・出産 ベビーナブについて11w2dでおじいちゃん先生に相談したいです。横からの写真を撮るべきでしょうか? 最近知ったベビーナブについて教えてください😭 今日で11w2dなのですが、おじいちゃん先生でベビーナブを知りません、、、 なんて言って写真撮って貰ったらいいですかね? 横からの写真くださいで伝わりますか? 宜しくお願いします😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 先生 写真 ベビーナブ haha コメント はじめてのママリ🔰 エコーをしてもらっている画面を動画撮る方が後からも見返せるし、ナブ写ってるかもしれないし☺️ 私もおじいちゃん先生だったのでそうしましたよ! 3月18日 haha ありがとうございます✨ 動画貰えない事になったらしくて😭 写真一発勝負なので、どうしようかなーと思い…😱 3月18日 はじめてのママリ🔰 動画をもらうのではなく、私はエコーの画面を自分の携帯で撮影しましたよ🤔 3月18日 haha 私は自分でUSBを持っていこうと思います😂ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
ありがとうございます✨
動画貰えない事になったらしくて😭
写真一発勝負なので、どうしようかなーと思い…😱
はじめてのママリ🔰
動画をもらうのではなく、私はエコーの画面を自分の携帯で撮影しましたよ🤔
haha
私は自分でUSBを持っていこうと思います😂ありがとうございます✨