コメント

はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
「生後1ヶ月半」に関する質問
2歳の娘が溶連菌になりました。月曜日に再度病院に行くべきでしょうか? 6/13金曜日の夜中に発熱し、その日の午前に溶連菌と診断され、解熱剤と抗生剤を4日分もらいました。 先生からは抗生剤を飲んで24時間経ち、熱も下…
抱き癖があるのかないのか.... ここで質問すると 「抱き癖はない、いまは抱っこしてあげて」といわれ リアルで赤ちゃんが泣くと 「抱き癖ついちゃったんじゃない〜?」といわれ どうしたらいいのか... 生後1ヶ月半…
タミータイム、いつやっていますか? 生後1ヶ月半ですが、ずっと抱っこで布団に下ろして機嫌のいい時がありません。 毎日やりたいのですがタイミングがわからず… アドバイス等あれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭試してみます!ありがとうございますm(__)m