コメント
はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
「生後1ヶ月半」に関する質問
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
年子育児やはり大変😌笑 何年後に楽になりました?笑 夫は単身赴任で不在です🙄⚡️ ※妊娠後期に本社勤務の話がでて、生後1ヶ月半で行ってしまいました( ºωº )笑 ワンオペ育児が始まって約半月。キッツー!!笑 上の子の2回…
もう少しで生後2ヶ月の子を育ててます 最近最後の授乳から結構間隔が空くようになってきたので 長い子でどのくらい空いてるのか気になり質問させていただきます。 生後1ヶ月半〜2ヶ月頃、3ヶ月でよく寝てたお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭試してみます!ありがとうございますm(__)m