コメント

はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんをミルク寄りの混合で育てています。 おっぱいもミルクも口に含んだ瞬間眠ってしまい、いつもそのまま寝ながら飲んでいます。起こそうとしても全く起きず、口だけ動いてる状態です。おかしいんでし…
生後1ヶ月半(47日目)、ミルクの量について。 みなさんこの日齢の時はどれくらいミルクを飲ませていましたか? 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 混合から完ミに移行途中なのですが、ミルクの量に悩んで…
生後8ヶ月、手がかからないことが心配です。 ・生後1ヶ月頃から夜通し寝る ・生後1ヶ月半頃からは寝かしつけなしで布団に置いて暗く静かにすると10分くらいで勝手に寝る ・日中も2ヶ月頃からはあまり泣かなくなった(寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭試してみます!ありがとうございますm(__)m