コメント
はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
息子も脂漏性湿疹になりました😭
朝は子供の下にバスタオルを敷いてお顔だけ泡で出てくる全身シャンプーで洗ってあげてお湯を絞ったガーゼで拭き取ってあげてました☺️
早く良くなるといいですね😢
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那ってこんなもんですか?? 娘がママママ!ばかりの時期になっています。 パパが娘に遊ぼう!と言うとやだ!と言われるから、 と言う理由で家で携帯をいじってばかり。 俺にはできないからー🖐️と遊ぶのもお風呂に入れ…
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭試してみます!ありがとうございますm(__)m