コメント

ゆんた
私の場合卵胞チェック行ってて、検査薬で陽性出たらそのまま産婦人科の方へ行ったので、どちらでも早い方で問題ないかと思いますよ😃
ゆんた
私の場合卵胞チェック行ってて、検査薬で陽性出たらそのまま産婦人科の方へ行ったので、どちらでも早い方で問題ないかと思いますよ😃
「産婦人科」に関する質問
夫としてから排尿時に痛みます。 かれこれ10日程。 産婦人科でみてもらえますか? 我慢出来ない痛みではないけど不快だし、長引いてるなと思いまして。 何より。。 今までそんな事なかったのにこれってクロですか? 病…
産婦人科(陰部のかゆみ)を受診してます。 保育園のお迎え遅くなりそうです。 先生には予約してると伝えているのに、そんなに遅くなる?と思われそうで💦 かといって、産婦人科に行ったと言いづらくて。 ましては陰部のかゆ…
市川市の佐野産婦人科で無痛分娩のキャンセル待ちをしているのですが、実際にキャンセル待ちをしていて無痛分娩いけたっていう方いらっしゃいますか? 6週で予約したら、もうキャンセル待ちで、、 痛みに弱いので普通分娩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♬
もう産婦人科の方で早く予約取れるならそっちに行こうかと思います☺️