妊活 おはようございます。体外受精1回目は初期杯で妊娠して、流産。体外受精… おはようございます。 体外受精1回目は初期杯で妊娠して、流産。体外受精2回目3個卵がとれ、1個のみ胚盤胞で残り2個初期杯。 昨日胚盤胞を移植するはずでしたが、融解でフラクチャーが多く、移植出来ませんでした。グレードは全て3。 万全な状態で望んだのに、移植すら出来ませんでした。気持ちがズーンとなっています。落胆?が大きいです。 薬、食事、仕事全て調節して頑張ってきたのに、、、頑張り続けて成功する事ができるのか、とてつもない不安に襲われます。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 体外受精 流産 食事 妊娠 胚盤胞 ぷぎこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント