なぎ
週数間違えました💦
7w2dと8w2dです💦
すん
私は6w1dで胎嚢のみ確認でき、8w0dで心拍確認できました!
早い方は6wでも心拍確認できるのですごく不安でしたが、大丈夫ですよ!!
1週間信じて待ちましょう☆
-
なぎ
コメントありがとうございます!
前回稽留流産だったのですが、その時が6w4dだったので焦ってます😓
赤ちゃん信じて待ちます😖💕- 8月24日
ha
私は9wの時の検診で
胎芽と心拍が確認できました!
1日1日がとても長いですよね😢
でもきっと大丈夫!
元気な赤ちゃんが見れますよ💖
-
なぎ
9wとは!!それまでの検診は何回かされましたか?😳
1度流産の経験があるので心配で心配で😭
安心させていただけるコメントありがとうございます!♡- 8月24日
mama✩"
1人目は5w5d、2人目は6w0dで胎芽のみ、7w0dで心拍確認出来ました(^^)
排卵が遅れていたのかもしれないですね!
心拍確認出来るまで不安ですが赤ちゃん頑張って育ってるはずですし信じてあげましょうヽ(。・ω・。)ノ
-
なぎ
4月に稽留流産したあと2回生理がきて、週数は40日なので排卵の遅れだと思ってます😔
赤ちゃんを信じて待ちます😢💓- 8月24日
おうちゃんmama
5w4dで心拍確認でき母子手帳もらいにいきました!
-
なぎ
結構早い段階で確認出来たんですね!羨ましいです😳😳💓
これからまだまだ不安だと思いますが、お互い頑張りましょう😌!
コメントありがとうございました♡- 8月24日
つーみん
今日!確認取れました!
明日で8週目です!
-
なぎ
よかったですね!☺️
これでだいぶ一安心できますね💓- 8月24日
yj
私は2人目ですが初診が6w2dで胎嚢のみ。1週間後に来てと言われ7w6dで胎嚢のみけど確認(T ^ T)
念のため1週間後の8週に胎芽が見えないと流産と確定されそうです…。
本当長くて心配ですよね(T ^ T)
赤ちゃん信じて待ちましょう!
-
なぎ
先日病院行ってきました!
生理不順で、排卵が遅れたらしく
5週ほどの大きさの胎芽、心拍を確認することができました😭
ikkeyanさんの赤ちゃんも、元気に育っていますように😣😣❗️- 8月29日
みにちと
私も6w3dでまだ心拍確認出来ず、あまり気にせず、9月2日の受診待ちです。
本当に待ち長くて心配ですよね💦
どうか互いの赤ちゃんの心拍確認出来ることを願っていますね♡
-
なぎ
先日病院で心拍確認できました!!😭
みにちとさんの赤ちゃんもすくすく育って心拍確認できように💓- 8月29日
みにちと
6w3dでは心拍確認出来ず、
次の受診は9月2日予定でしたが、昨日から茶色のおりものが出たため、先程受診してきました。
8w1dでやっと心拍確認でき、サイズも2センチほどと言われました。
待っている間の時間は不安で私も仕方なく、クリニックに何度も電話しては確認していました。
今回はおりものが気になって、受診日を早めた形になりましたが、なぎさんも何事もなく、心拍が次回確認出来ることを願っていますね(๑❛ڡ❛๑)☆
同じ8週なので、不安な気持ちや身体の変化も似た感じだと思います。一緒に乗り越えていきましょうね‼
-
みにちと
先日確認できたんですね!
そこを見落としていました!
良かったですね♡
これから順調に育っていくことを願っていますね♡- 8月30日
tensyouzyo
5w6dに心拍確認できました!
自分の目ではわかりませんでしたが6w6dに行ったら自分の目でもピコピコ動いてるのが確認できましたよ!٩(*´꒳`*)۶
コメント