子育て・グッズ 混合の方に聞きたいのですが、母乳を飲んだ後、ミルクを作ってる時に赤… 混合の方に聞きたいのですが、 母乳を飲んだ後、ミルクを作ってる時に赤ちゃんって泣きますか? ミルクあげると飲むので母乳だけでは足りてはないと思いますが…我が子は泣かないです。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん しんまいままり コメント genkinominamoto まだ0ヶ月なら…あげただけ飲むので足りてないわけじゃないと思いますよ🙂 混合にしようと思ってやってた時期がありましたが、ミルク作る間は泣いてなかったです。 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント