コメント
な
出血が増えて、検査薬も陰性になれば化学流産かもですね
…。
な
出血が増えて、検査薬も陰性になれば化学流産かもですね
…。
「妊娠3週目」に関する質問
4月から2人とも保育園。 下の子は、初日は2時間。次の日は様子見て決めます。 と言われたが、2日目から1日になることはないよな、、、 2時間かお昼食べて終わりかぐらいか。 慣らしどのぐらいかかるのかなぁー。 ドッ…
魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか? まさかの3人目にして初のよく寝てくれる子、育てやすい子かもしれません😭❤️ 今の所3時間授乳、私が起きれず4時間になることも…😅笑 授乳、ミルクを…
8ヶ月3週目、よく泣くようになりました。 初めて会う人、オムツを変えるときに寝かせること、今までは大丈夫だったことに泣きます。声が大きくなってきたので毎回泣かれると疲れます。 また、21時に寝ていましたが寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーら
そうなんですか?!
生理予定日すぎてからもう一度検査薬試してみます😭😭😭😭
いま病院に行っても意味ないんですかね??
な
今病院行っても胎嚢も確認出来ないし出来ることはないと思います💦まだまだフライングですので病院の検査薬でも反応でないかもです。
化学流産はフライングしなければ気づかない生理と同じ扱いなのでとくに受診する必要はないと思います😌
りーら
なるほど😖😖
わかりました、ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️