コメント

な
出血が増えて、検査薬も陰性になれば化学流産かもですね
…。
な
出血が増えて、検査薬も陰性になれば化学流産かもですね
…。
「茶色」に関する質問
色々気になって質問させて下さい🙇 ①生理中って食欲が減る方いますか? 食欲が増えるイメージがあったのですが…。 初めて生理中に食欲が湧かず、私は食欲旺盛でお腹が空くと昔から胃がギュルギュル活発に動くタイプなので…
臨月の子宮口確認後のおりものの変化について 今38週です。 今日の検診で初めて子宮口確認をされ、「指一本分ですね、気長に待ちましょう」と言われました。 その後からおりものに変化がありました。 ・若干茶色っぽい …
食洗機のカビのような汚れはどうやってとりますか? カビなのか汚れなのか分からないですが、少し茶色っぽい黒い点々があることに気づきました😵💦 たまに掃除してるのですが、掃除しててもはえるものなのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーら
そうなんですか?!
生理予定日すぎてからもう一度検査薬試してみます😭😭😭😭
いま病院に行っても意味ないんですかね??
な
今病院行っても胎嚢も確認出来ないし出来ることはないと思います💦まだまだフライングですので病院の検査薬でも反応でないかもです。
化学流産はフライングしなければ気づかない生理と同じ扱いなのでとくに受診する必要はないと思います😌
りーら
なるほど😖😖
わかりました、ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️