コメント

な
出血が増えて、検査薬も陰性になれば化学流産かもですね
…。
な
出血が増えて、検査薬も陰性になれば化学流産かもですね
…。
「生理」に関する質問
生理5日遅れで陰性、、 くるなら早くきてほしい😭 7日目で陽性になることもあるのかな😢 26日(火)が最初性行為から3週間目。 その日まで待っていてもいいのかな😞
今更45歳でミレーナつけても…て感じですよね… 子供も大きいし、ちゃんとベットで…ってならないのでゴムをわざわざつける環境にならないんですよね… 数ヶ月に1回ぐらい… 一緒にお風呂入ったり、深夜にリビングでイチャイ…
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーら
そうなんですか?!
生理予定日すぎてからもう一度検査薬試してみます😭😭😭😭
いま病院に行っても意味ないんですかね??
な
今病院行っても胎嚢も確認出来ないし出来ることはないと思います💦まだまだフライングですので病院の検査薬でも反応でないかもです。
化学流産はフライングしなければ気づかない生理と同じ扱いなのでとくに受診する必要はないと思います😌
りーら
なるほど😖😖
わかりました、ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️