妊娠・出産 フライング検査で陽性反応あり、お腹痛と出血あり。流産の可能性は?3週目3日です。 今日お昼頃フライング検査でうっすら陽性反応がありました。 そして今日の夜10時くらいにチクチク、引っ張られる感じのお腹痛がありました。 昨日一昨日から着床出血かな?といった茶色やピンクの血が出てました。夜の10時くらいにトイレに行くと生理ちょっと前のような血が出てました。これって流産の可能性ありますか?? ちなみに3週目3日です。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 フライング 着床出血 流産 陽性 茶色 トイレ りーら コメント な 出血が増えて、検査薬も陰性になれば化学流産かもですね …。 3月18日 りーら そうなんですか?! 生理予定日すぎてからもう一度検査薬試してみます😭😭😭😭 いま病院に行っても意味ないんですかね?? 3月18日 な 今病院行っても胎嚢も確認出来ないし出来ることはないと思います💦まだまだフライングですので病院の検査薬でも反応でないかもです。 化学流産はフライングしなければ気づかない生理と同じ扱いなのでとくに受診する必要はないと思います😌 3月18日 りーら なるほど😖😖 わかりました、ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーら
そうなんですか?!
生理予定日すぎてからもう一度検査薬試してみます😭😭😭😭
いま病院に行っても意味ないんですかね??
な
今病院行っても胎嚢も確認出来ないし出来ることはないと思います💦まだまだフライングですので病院の検査薬でも反応でないかもです。
化学流産はフライングしなければ気づかない生理と同じ扱いなのでとくに受診する必要はないと思います😌
りーら
なるほど😖😖
わかりました、ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️