その他の疑問 酒田市や鶴岡市で、小児に慣れたおすすめの歯科はありますか?2歳の子が虫歯になり、しっかり見てもらいたいです。 酒田市、鶴岡市のオススメ小児歯科ありますか? もうすぐ 2歳になる子が 虫歯になってしまいました。 ギャン泣きだった為 あまり見て貰えず フッ素もほとんど塗って貰えませんでした。 これ以上 悪化させたくないので 出来ればきちんと見ていただきたいのですが 小さいからか 予約時にやんわり断られることも。 小児に慣れている オススメの歯科があれば教えてください!! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2歳 鶴岡市 酒田市 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(12歳) コメント るい お子さん、男の先生 怖いとかありますか?笑 小児歯科ではないし 庄内町なのですが 息子が歯科検診で 太田デンタルクリニック 行きまきたが、女医さんで 優しく息子も泣かずに見て貰えましたˊᵕˋ 3月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 男の人より断然 女の人が好きなので(美人なら尚更🎵(笑)) 女医さんで探してました!! 参考にさせていただきます! ありがとうございます❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
男の人より断然
女の人が好きなので(美人なら尚更🎵(笑))
女医さんで探してました!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます❣️