コメント
ぽん🔰
濃くなりますように❤️
ckz
ドゥーテストで蒸発線出た事ありますが、その時は何時間も経っていて線も1本線じゃなくて途切れてました!
なので希望あると思います😌✨
濃くなりますように☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 3月18日
ぽん🔰
濃くなりますように❤️
ckz
ドゥーテストで蒸発線出た事ありますが、その時は何時間も経っていて線も1本線じゃなくて途切れてました!
なので希望あると思います😌✨
濃くなりますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、働いている方に質問です。 私は、物流系の倉庫で働いています。 動き回ったり、重いものを持ったりすることがあるので、妊娠が分かってすぐ上司に報告しました。入って間もなく妊娠が分かり迷惑をかけてしまって…
先日2人目を出産しました! 子どもは2人までかなって旦那さんと話していたのですが、 いざ出産を終えると「これが人生最後の妊娠生活だったのかな…」と思ってしまい色んなことが寂しくて寂しくて仕方なくなって、 もう…
誘発分娩初日。子宮口0センチスタート。 誘発剤(薬)とバルーンで夕方17:00には子宮口3センチ 20時に子宮口4センチ そこから本陣痛につながらず、一回寝て朝になりました笑 2日目ここからまた誘発剤(点滴)をするらしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝検査薬したら少し濃くなってきました😲🙌🙌